收藏本站 您好,歡迎來到機械網 請登錄 免費注冊 行業導航 產品 求購 企業 動態 展會 招聘
分享到:

耐溫星型卸料器密封型2680元
公司名稱:河北正威環保科技有限公司       聯系人:陳靜   聯系電話:18931723716

      耐溫星型卸料器鑄鐵密封卸料器價格低正威環保可定制

     星型卸料器做為一種特殊的卸料裝備,在清潔和清洗工作中起到了很大的作用,所以我們有必要總結一下它的一些特點,這樣就可以更好的對星型卸料器做到全面的了解和維護,發揮它最大的能力。

     星型卸料器的工作原理:
    1、星型卸料器常用在氣力輸出系統中,對于壓力輸出系統或負壓輸出系統,星型卸料器可以均勻,連續地向輸料管供料。以保證氣力輸出管內的氣、固體比較穩定,從而使氣力輸送能正常工作,同時,又能將卸料器的上、下部氣壓隔斷而起到鎖氣作用。因此,星型卸料器是氣力輸送系統中常用的重要部件。
    2、當上部料倉的物料靠自重落下充填在葉片之間的空隙中,隨葉片的旋轉而在下部卸出。因此,星型卸料器可以定量而連續地卸料。
    3、星型卸料器可以用在收集物料系統中,作為料倉的卸料器。星型卸料器是目前國內卸料裝置,常用在除塵系統中作為除塵系統的重要設備之一。它特別適用于粉塵,小顆粒物料,深受環保、冶金、化工、糧食、水泥、筑路、干燥設備等工業行業的工程項目擇優選用。
     4、耐溫型它所輸送物料的溫度可達280°C兩端軸承與葉輪有一定隔離,能防止超細粉料與軸承接觸。耐高溫型卸料器輸送物料的溫度可達500°C,采用鏈輪連接。減速機和卸料器殼體有一定的距離。
      星型卸料器的特點列舉:
      1、結構緊湊,造型美觀,使用方便。
      2、運轉平穩,噪音低。
      3、由于軸承,齒箱離開殼體一段距離,對于高溫,潤滑都有較大改善。
      4、可按用戶要求設計制造。

      5、產品在出廠前,以注有針輪擺線減速機專用潤滑脂,請定期檢查加油。星型下料器常用在氣力輸出系統中,對于壓力輸出系統或負壓輸出系統,星型卸料器以均勻,連續地向輸料管供料,以保證氣力輸出管內的氣,固體比較穩定,從而使氣力輸送能正常工作,同時,又能將卸料器的上,下部氣壓隔斷起到鎖氣作用。因此,星型卸料器是氣力輸送系統中常用的重要部件。

聯系人:陳靜
手機:18931723716(同微信)
QQ:3465491698
郵箱:[email protected]
地址:泊頭四營環保工業開發區
網址:http://www.chinazwhb.com/
售后服務承諾:
1.我廠出售的所有產品保修期為一年,保修期內免費上門維修(人為因素或不可抗拒的自然現象所引起的故障或破壞除外)。
2.在接到報修通知后,七個工作日內趕到現場并解決問題。
3.用戶可以通過售后電話咨詢有關技術問題,并得到明確的解決方案。
4.積極配合用戶搞好產品的現場運行和維護管理工作,可隨時向用戶以成本價提供本廠產品的備件及附件。
5.用戶在正常使用中出現性能故障時,本公司承諾以上保修服務。除此以外,國家適用法律法規另有明確規定的,本公司將遵照相關法律法規執行。

分享到:
合买高手